- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser oder Mixer zermahlen.
Nach und nach den frisch geriebenen Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abschütten und auf Teller verteilen.
Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem Pesto in einem Topf oder einer Pfanne kurz erhitzen.
Das Pesto über die Nudeln geben und mit der Balsamicocreme verzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: