- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen(wenn es kocht die Nudeln dazu) Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
Die Putenwürfel mit einem Teelöffel Öl anbraten und nach Geschmack mit Paprikapulver und Pfeffer würzen (das Salz erst zum Schluss da das Fleisch sonst zu viel Wasser zieht)
Den Joghurt mit Salz Pfeffer und Knoblauch verrühren
Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und zum den Fleischwürfeln dazu geben. Das ganze braten lassen bis die Tomaten weich sind. Danach mit Salz abschmecken.
Jetzt zuerst die Nudeln die inzwischen fertig sein sollten abschütten und auf einen Teller geben. Darüber dann die Fleisch-Tomaten Mischung und zuletzt den Joghurt oben drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: