- €€€€
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Olivenöl in einer großen feuerfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Paprika waschen, putzen, in Streifen teilen. Zufügen und mitdünsten.
Mais sowie Erbsen abtropfen lassen, in die Pfanne geben. Gegartes Muschelfleisch, abgebrauste Shrimps und in Streifen geschnittenen Schinken zufügen.
Die gegarten Nudeln unterheben und erhitzen. Die Paella mit Salz, Pfeffer, Wein und Zitronensaft würzig abschmecken. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Paella legen. In einer feuerfesten Pfanne im Ofen ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und etwas gebräunt ist. Die Paella nach Wunsch mit frischen Basilikum- und Oreganoblättchen sowie Schnittlauchröllchen bestreuen. Evtl. mit Zitronenspalten garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: