- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
1. Die Nudeln in eine halbhohe ofenfeste Form geben.
2. Den Erasco Rindfleisch-Nudeltopf mit der Sahne, dem Saucenbinder und 1/2 Teelöffel Salz verrühren und über den Nudeln verteilen.
3. Den Käse mit den Kräutern mischen und darüberstreuen.
4. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200 ºC Ober-/Unterhitze (180 ºC Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist..
Pro Portion ca. 492 Kalorien, 21 g Eiweiß, 23 g Fett, 55 g Kohlenhydrate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: