- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch, gehackte Chilischote und in Streifen geschnittene Paprika darin anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen.
Den in Stückchen geschnittenen Käse zugeben und darin schmelzen lassen.
Nun Brunch und gehackte Petersilie unterziehen.
Zum Schluss noch den Thunfisch zugeben und alles gut abschmecken.
Bandnudeln bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Auf Teller geben und die Sosse drüber verteilen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: