Spaghetti mit Bolognese-Pilzsauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In etwas Öl anbraten.

  • Champignons abgießen und zugeben, etwas mitdünsten lassen.

  • Wasser mit dem Tomate-Bolognese-Fix anrühren und zugeben. Etwas köcheln lassen.

  • Schnittlauchröllchen zugeben und die Sauce noch mit Knoblauch und Chili abschmecken.

  • Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • Mit der Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben noch mit geriebenem Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Cannelloni