- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In etwas Öl anbraten.
Champignons abgießen und zugeben, etwas mitdünsten lassen.
Wasser mit dem Tomate-Bolognese-Fix anrühren und zugeben. Etwas köcheln lassen.
Schnittlauchröllchen zugeben und die Sauce noch mit Knoblauch und Chili abschmecken.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Mit der Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben noch mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: