- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Lauchzwiebeln und die Champignons waschen und schneiden (es können auch normale Zwiebeln sein).
In eine Pfanne geben und mit dem Hackfleisch anbraten.
Wenn das Hackfleisch nicht mehr roh ist, die Champignons dazugeben.
Sobald die Champignons schön weich geworden sind, die passierten Tomaten und die 0,5 Liter Hühnerbrühe zufügen.
Weitere 10 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack würzen. Neben Salz und Pfeffer kann man auch gerne Curry und Paprika zugeben.
Nudeln dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: