- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Nudeln im kochenden Salzwasser al dente garen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Parmesan reiben, Knoblauch und Basilikum hacken.
Sahne, Schmand, Basilikum und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Nudeln, Tomaten und Mozzarella in eine Auflaufform geben. Sahnesoße darüber gießen.
Bei 175° ca. 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: