Putenwürfel mit grünem Spargel und Zuckerschoten in Minz-Pesto mit gerösteten Cashewnüssen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert452 kcal
Kohlenhydrate23 g


  • Für das Pesto die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Den Knoblauch abziehen und grob schneiden. Die Minze – bis auf einige schöne Zweige zum Garnieren – von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Rosinen etwas hacken. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Öl nicht zu fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Die Lauchzwiebeln und den Spargel putzen; letzteren im unteren Drittel dünn schälen und beide Gemüse schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckererbsen nach Wunsch schräg halbieren. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Rapsöl kurz anbraten, dann herausnehmen.

  • Erst den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ebenfalls anbraten, dann Lauchzwiebeln sowie Zuckererbsen hinein geben und alles fertig garen. Zum Schluss das Putenfleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Pesto servieren und mit der restlichen Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt