- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 452 kcal |
Kohlenhydrate | 23 g |
Für das Pesto die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Den Knoblauch abziehen und grob schneiden. Die Minze – bis auf einige schöne Zweige zum Garnieren – von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Rosinen etwas hacken. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Öl nicht zu fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die Lauchzwiebeln und den Spargel putzen; letzteren im unteren Drittel dünn schälen und beide Gemüse schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckererbsen nach Wunsch schräg halbieren. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Rapsöl kurz anbraten, dann herausnehmen.
Erst den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ebenfalls anbraten, dann Lauchzwiebeln sowie Zuckererbsen hinein geben und alles fertig garen. Zum Schluss das Putenfleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Pesto servieren und mit der restlichen Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 452 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: