- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Essig mit der Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Champignons untermischen und ziehen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Feldsalat putzen und gründlich waschen. Trocken schleudern. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Feldsalat unter die marinierten Champignons mengen und auf Teller verteilen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: