- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln in den Topf geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit dem Balsamicoessig verfeinern.
Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem großen Löffel Fruchtfleisch aus der Schale heben und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden, 4 schöne Blätter beiseite legen.
Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen. Tomatensugo darübergeben, Avocadowürfel und Basilikum daraufstreuen.
Mit den restlichen Basilikumblättern verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: