Spaghetti mit Avocado-Tomaten-Sugo

Das Rezept ist einfach, geht schnell und ist vegan und figurfreundlich. Was will man mehr? :)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten










  • Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten.

  • Tomaten in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln in den Topf geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit dem Balsamicoessig verfeinern.

  • Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem großen Löffel Fruchtfleisch aus der Schale heben und in kleine Würfel schneiden.

  • Basilikum in feine Streifen schneiden, 4 schöne Blätter beiseite legen.

  • Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen. Tomatensugo darübergeben, Avocadowürfel und Basilikum daraufstreuen.

  • Mit den restlichen Basilikumblättern verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt