- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Paprika entkernen, in grobe Stücke schneiden und auf die Fettpfanne des Backofens geben. Tomaten dazulegen, Zwiebeln schälen und mindestens achteln, dann auf's Blech legen, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen (ungeschält(!)), Rosmarinzweige teilen und unter das Gemüse legen. Salz und Olivenöl über dem Gemüse verteilen. Achtung: Die Knoblauchzehen müssen mit Öl bedeckt sein!
Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten den Salamander einschalten und die Zutaten grillen.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Pasta al dente garen.
Nach diesem Schritt alle Häute vom Gemüse abziehen und dieses nach Belieben mit einem großen Messer auf dem Blech klein hacken. Nach Gusto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die heiße Pasta geben und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: