- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Tomaten und Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebeln, Chili und Knoblauch anschwitzen. Dann Tomaten, Paprika und die Kräuter zugeben ausser Basilikum.
Alles mit etwas Salz und Cayenne vermengen und so lange auf kleiner Stufe braten, bis es anfängt zu zerfallen.
Nun noch gehackten Basilikum zugeben und kurz mitziehen lassen.
Noch einmal gut abschmecken.
Die inzwischen bissfest gegarten und abgesiebten Bandnudeln auf Teller geben.
Darauf jeweils 1/2 Dose vom Öl abgetropften Thunfisch geben.
Nun das Sugo drauf verteilen. Bei Tisch alles vermengen.
Und dann guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: