Buchweizennudeln mit Porree-Speck-Sugo


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

























  • Porree waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Möhre schälen und klein würfeln. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Speck in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, Gemüse und Thymian zugeben, kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und Sugo mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Min. schmoren lassen.

  • Pfanne vom Herd nehmen, Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Nudeln abgießen, etwas abtropfen lassen und untermengen. Mit Oregano garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt