- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Porree waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Möhre schälen und klein würfeln. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Speck in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, Gemüse und Thymian zugeben, kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und Sugo mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Min. schmoren lassen.
Pfanne vom Herd nehmen, Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln abgießen, etwas abtropfen lassen und untermengen. Mit Oregano garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: