Pasta Diavolo mit Speck, Chili und Oliven


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert760 kcal


  • Getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und wie den Speck würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und wie Knoblauch sowie 50 g Oliven fein hacken.

  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Speck in einem großen Topf auslassen. Knoblauch sowie Chilischoten zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürfelte Tomaten zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Oliven unterziehen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Pasta Diabolo auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit 50 g Oliven sowie Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt