- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel in Würfel, den Rest in Ringe schneiden. Käse fein reiben. Petersilie abbrausen und fein hacken.
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Spätzle, Käse und Petersilie unterheben. Im Ofen ca. 10 Minuten braten.
Die übrige Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit dem Paprika goldgelb braten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Röstzwiebeln über den Champignonspätzle verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: