Champignon-Spätzle


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden, anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel in Würfel, den Rest in Ringe schneiden. Käse fein reiben. Petersilie abbrausen und fein hacken.

  • Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Spätzle, Käse und Petersilie unterheben. Im Ofen ca. 10 Minuten braten.

  • Die übrige Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit dem Paprika goldgelb braten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Röstzwiebeln über den Champignonspätzle verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt