- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Marinierzeit: | 15 Minuten |
Den Zucchino und den Sellerie waschen, putzen und beides sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken und häuten. Anschließend vierteln, die Kerne mit dem Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Traubenessig, Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchini mit dem Sellerie und den Tomaten untermischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Unter das marinierte Gemüse mengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: