- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Lammhack ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel pellen und fein hacken.
Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken. Beides im ausgetretenem Lammfett glasig dünsten.
Dann den Fond zugießen und einmal aufkochen lassen. Sahne und Creme fraiche zugeben und alles bei milder Hitze so lange einkochen lassen bis die Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce eingekocht ist. Das dauert gut 45 Minuten.
In der Zwischenzeit den Schafskäse abtropfen lassen und fein würfeln. Die Blättchen von den Kräuterzweigen zupfen und fein hacken.
Kräuter in die reduzierte Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann erst eine Lage der Sauce in eine große Auflaufform geben. Darüber die Lasagneplatte schichten. Die Nudelplatten dürfen sich ruhig überlappen. Ist das der Fall, die obere Platte erst in die Sauce tauchen, bevor sie überlappend auf die unterer Nudelplatte gelegt wird.
Sauce darüber verteilen und etwas von dem Feta darüber streuen. So weiter verfahren bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Lage bildet Sauce. Der geriebene Käse wird zum Schluß aufgestreut und dann kommt die Lasagne für 25 Minuten bei 175 °C in den Ofen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: