Gulasch mit Bandnudeln und Erbsen-Möhrchen-Gemüse


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel in etwas größere Würfel schneiden und mit dem Gulasch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen und in etwas Öl anbraten.

  • Etwas Ketchup oder Tomatenmark zugeben und eindicken lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas dunklen Saucenbinder zugeben und eineinhalb Stunden schmoren lassen.

  • Sauce mit den Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder eindicken.

  • Inzwischen die Erbsen-Möhren abgießen und die Brühe dabei auffangen.

  • In einem Topf etwas Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen.

  • Mit der aufgefangenen Brühe ablöschen und die Erbsen-Möhren wieder hinein geben. Mit einer Prise Salz und etwas Zucker abschmecken.

  • Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • Mit dem Gulasch und dem Gemüse servieren :-)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt