- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote klein würfeln und in einem Topf mit dem Olivenöl andünsten bis die Zwiebeln und Knoblauch eine goldgelbe Farbe erreicht haben. Mit dem Wein oder Sekt sofort ablöschen.
Frutti di Mare hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Topf auf Seite ziehen und die Sahne hineingeben. Mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und Kräutern abschmecken.
Bei niedriger Temperatur und geöffnetem Topf das Gericht etwas einkochen lassen (nicht mehr stark kochen). Bei zu flüssiger Konsistenz mit etwas Speisestärke anbinden.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (je nach Sorte 9-11 Minuten) und abgießen.
Die Spaghetti auf dem Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Sofort genießen (wird schnell kalt).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: