Frutti di Mare in Sahneauce zu Spaghetti

Dieses Rezept lässt sich auch gut mit Thunfisch, festen Fischfiletsorten abändern bzw. "verlängern" oder einfach nur mit Schalentieren (Flusskrebse, Krabben, Garnelen) anstelle Frutti di Mare zubereiten.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote klein würfeln und in einem Topf mit dem Olivenöl andünsten bis die Zwiebeln und Knoblauch eine goldgelbe Farbe erreicht haben. Mit dem Wein oder Sekt sofort ablöschen.

  • Frutti di Mare hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Topf auf Seite ziehen und die Sahne hineingeben. Mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und Kräutern abschmecken.

  • Bei niedriger Temperatur und geöffnetem Topf das Gericht etwas einkochen lassen (nicht mehr stark kochen). Bei zu flüssiger Konsistenz mit etwas Speisestärke anbinden.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (je nach Sorte 9-11 Minuten) und abgießen.

  • Die Spaghetti auf dem Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Sofort genießen (wird schnell kalt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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