- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Mehl, Eier, Kräuter und Milch miteinander verkneten und 15 Minuten ruhen lassen.
Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Den Teig mit dem Spätzlehobel in das kochende Wasser hobeln und sobald die Nudeln an die Oberfläche steigen mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.
Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin anschwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: