- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den passierten Tomaten ablöschen (evtl. noch etwas Wasser dazugeben). Bei geringer Wärmezufuhr leicht köcheln lassen.
Die Soße nach eigenem Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Salz vorsichtig würzen, da der Käse salzig ist. Die Basilikumblätter grob zerhacken und ebenfalls in die Soße geben. Schafskäse in grobe Stücke zerkleinern und in die Soße einrühren. Den Topf vom Herd nehmen, damit der Käse nicht komplett schmilzt.
Pasta wie gewohnt kochen. Beides auf einem Teller anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: