- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und pressen. Rucola waschen, trocknen und evtl. klein zupfen. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten. Die restlichen Zutaten (Spaghetti, Tomaten, Mozzarella) dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf einem Pastateller anrichten, mit dem Rucola bestreuen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: