Spaghetti mit Rucola und Mozzarella


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Den Knoblauch schälen und pressen. Rucola waschen, trocknen und evtl. klein zupfen. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.

  • Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten. Die restlichen Zutaten (Spaghetti, Tomaten, Mozzarella) dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

  • Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf einem Pastateller anrichten, mit dem Rucola bestreuen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt