Cannelloni carne e formaggio

Um die lange Wartezeit zu sparen, kann man auch die Cannelloni-Nudeln (vor)kochen, doch das hätte den Nachteil, dass die Füllung der Nudeln schwieriger wird. Trotzdem: Es lohnt sich, denn weich(er) schmecken die Nudeln im Auflauf doch noch besser. Die Personenangaben sind nur grob geschätzt. Meistens bleibt noch Hackfleisch über. 8 Leute (mit weniger großem Hunger) sind natürlich auch nicht zu viel. Bleibt nur noch eins: Lasst es euch schmecken. :)


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten



  • Zuerst das Hackfleisch anbraten (eventuell- je nach Belieben- noch weitere Zutaten wie Pilze, Zwiebeln,... zufügen und mit braten).

  • Das angebratene Hackfleisch dann in die Cannelloni-Nudeln füllen und zusammen in eine Auflaufform geben.

  • Zur Soße: Die Sahne und den Kräuterschmelzkäse in einem Topf erhitzen und kräftig rühren, bis es zu einer flüssigen Masse wird. Anschließend die Soße über die Cannelloni (in der Auflaufform) geben.

  • Insgesamt das Ganze etwa 1,5 - 2 Std. stehen lassen, damit die Cannelloni schön aufweichen.

  • Danach noch den Gratinkäse über die Auflaufform geben und das Ganze in einem vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse schön gelb-braun geworden ist. Servieren und guten Appetit! ????️

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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