- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Mehl, Salz und Eier solange schlagen bis ein streichfähiger, glatter Teig, der Blasen wirft, entstanden ist. In einem großen Topf reichlich Salzwasser kochen, Teig portionsweise auf ein angefeuchtetes Brett streichen, mit dem Messer schmale Streifen ins Wasser schaben. Spätzle die an der Wasseroberfläche schwimmen sind gar, mit einer Schaumkelle rausnehmen, abrtropfen lassen, in heißer Butter schwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: