Spaghetti alio et olio, spezial

Der geräucherte Knoblauch verleiht dem Gericht eine sehr besondere Note.


Arbeitszeit:12 Minuten
Vorbereitung:12 Minuten


  • Die Spaghetti al dente kochen. Gleichzeitig den geräucherten Knoblauch und den Salbei fein schneiden.

  • Olivenöl vorsichtig erhitzen, Knoblauch, Chiliflocken und Salbei darin anschwitzen.

  • Die heißen, abgetropften Spaghetti hinzufügen, alles gut vermischen und salzen.

  • Das Gericht portionieren, in vorgewärmte Teller geben und mit Parmesan bestreuen, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt