- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Bereitstellen aller Zutaten
Spaghetti nach Packungsempfehlung kochen und anschliessend
abschrecken.
Schalotten (oder Zwiebeln) und Knoblauch in kleine Würfel schneiden,
ebenso die Kräuter
Die Gambas von der Bauchseite beginnend schälen,
den Kopf abtrennen und den Darm entfernen.
Die Gambas ausreichend waschen und halbieren
Pfanne erhitzen, die Gambas kurz in Olivenöl scharf
anbraten, die Knoblauch-und Schalottenwürfel hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit etwas
trockenem Weißwein und dem Saft einer halben Zitrone
abschmecken.
Nun die Spaghetti sowie die kleingeschnittenen Kräuter und
ein EL zerlaufener Butter in die Pfanne geben
Anrichten und servieren, z. B. in Pasta-Schüsseln
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: