- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 13 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Spaghetti al dente kochen.
Während die Spaghetti kochen Petersilie waschen und klein hacken.
In einer Schüssel extra virgines Olivenöl, Petersilie und den fein geriebenen oder in hauchdünne Scheiben geschnittenen Bottarga (ca. 8 Gramm) miteinander vermengen.
Die Spaghetti abgießen und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und servieren. Fertig.
Buon Apetio. Ossip Bachmann
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: