Spaghetti Bottarga

Bottarga - luftgetrockneter, sardischer Meeräschenrogen bekommen Sie in Feinkost- und Spezialitätengeschäften oder im Internet (gerieben oder am Stück). Da er im Gegensatz zu Kaviar luftgetrocknet ist, hält er sich ca. 5 Jahre. Bottarga ist für alle Genießer von Meeresfrüchten und Fisch eine wunderbare Delikatesse.


Arbeitszeit:13 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:8 Minuten

Zutaten



  • Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Spaghetti al dente kochen.

  • Während die Spaghetti kochen Petersilie waschen und klein hacken.

  • In einer Schüssel extra virgines Olivenöl, Petersilie und den fein geriebenen oder in hauchdünne Scheiben geschnittenen Bottarga (ca. 8 Gramm) miteinander vermengen.

  • Die Spaghetti abgießen und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und servieren. Fertig.

  • Buon Apetio. Ossip Bachmann

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt