Sommernudeln mit Aubergine


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert630 kcal
 2650 kJ

Zutaten

















  • Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen. Fenchel waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und ca. 2 cm groß würfeln. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.

  • Inzwischen Aubergine und Fenchel im heißen Öl portionsweise rundum anbraten. Herausnehmen, abtropfen lassen. Fischfilet im Bratfett 1–2 Minuten braten, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit Auberginenmischung und evtl. etwas Kochwasser locker mischen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, Fischwürfel darauf verteilen. Zitrone heiß waschen, in Spalten schneiden. Nudeln mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen, mit ­Zitronenspalten garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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