- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Backofen auf 190°C/Gas Stufe 3-4 vorheizen
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun andünsten. Den Radicchio zufügen und 4-6 Min. dünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Bechamelsauce:
Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und 2-3 Min. anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach die Milch unterrühren. Den Topf zurück auf den Herd stellen und alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Solange weiter rühren, bis die Sauce eindickt.
Eine dünne Schicht Sauce in eine quadratische, feuerfeste Backform gießen.
Anschließend drei Viertel des Käses, den Radicchio und die Muskatnuss unter die Sauce mischen.
Auf die Bechamelschicht eine Lage Lasagneplatten legen und darauf wieder etwas Sauce gießen. Den Vorgang wiederholen. Mit der Sauce abschließen und den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
25 Min. im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: