Lasagne mit Feta und Rinderhackfleisch

Dazu schmeckt ein Tomatensalat.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Zwiebeln pellen, halbieren, und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.

  • Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in der Pfanne krümelig ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Den Feta fein würfeln und unter die Masse heben.

  • Sahne und Joghurt zugeben, unterrühren und einkochen lassen bis die Masse dicklich wird. Würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Zuerst etwas Sauce in eine Auflaufform geben, darauf die Lasagneplatten. So fortfahren bis alle Zutaten verbraucht sind.

  • Zuletzt den geriebenen Käse auf die Lasagne streuen.

  • Im Ofen bei 175 °C für gut 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt