- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Pfifferlinge lauwarm wässern. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Makkaroni darin garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig braten und die Pfifferlinge dann mitdünsten. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Milch, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Käse in einer Schüssel verquirlen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform mit dem Öl austreichen. Die erste Schicht Makkaroni parallel in der Auflaufform anordnen. Die Hälfte der Schinken-Pilz-Mischung und etwas Guss darauf verteilen. Die Schritte solange wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind.
Auflauf in den Backofen schieben und 40 Minuten im Ofen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: