- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spaghetti in einen Topf mit gesalzenes Wasser al dente kochen lassen. Abgießen und zurück in den Topf geben.
Dann das Öl in einer Pfanner erhitzen und die Speckwürfelchen ca. 5 Minuten gut anbraten. Dann zu den Spaghetti in den Topf geben.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Parmesan unter mischen, zu den Spaghetti geben und alles gut vermengen. Die Spaghetti auf Teller verteilen und mit den restlichen Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: