- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Als erstes die Spaghetti al dente kochen (siehe Packung).
Dann 3 Eier und die Sahne gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer je nach Belieben würzen. Den Kochschinken (ich nehme den von Rügenwälder) klein schneiden.
Dann etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch andünsten. Bitte das Öl nicht zu sehr erhitzen, damit der Knoblauch nicht braun wird. Dann gibt man den kleingeschnittenen Schinken ebenfalls in die Pfanne und dieser wird vorsichtig leicht angebraten.
Danach gibt man die fertig gekochten Spaghetti ebenfalls in die Pfanne und diese werden darin etwas gewendet. Dann gibt man die Eier-Sahne-Mischung zu den Spaghetti und hebt die Mischung unter. Immer wieder die Spaghetti wenden, damit alles gut mit dem Schinken und der Eier-Sahne-Mischung gut vermengt wird und dann nochmals etwas mit Pfeffer und Salz nachwürzen, falls erforderlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: