- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die geputzten Champignons und das andere geputzte Gemüse wie beschrieben zerkleinern.
Von den Frühlingszwiebeln nur das Weisse nehmen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zum Anfang Champignons darin anbraten.
Dann kommen Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika und Knoblauch dazu.
Alles mit Bärlauchsalz bestreuen, gut vermengen und noch einmal durchbraten.
Das Wasser angiessen, aufkochen und das Gemüse 5-6 Min. auf kleiner Stufe köcheln.
Dann Creme fraîche und Petersilie unterziehen und alles noch einmal gut abschmecken.
Die inzwischen in reichlich Salzwasser bissfest gegarten und abgesiebten Nudeln auf Teller geben.
Champignonsosse drüber.
Und dann guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: