Pasta mit scharfer Champignon-Soße

Die Chili war meine eigene Ernte. Bärlauchsalz hatte ich noch von einer Kochfreundin, die es selbst herstellte. Aber wer kein Bärlauchsalz hat, kann jederzeit auch anderes Kräutersalz nehmen.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Die geputzten Champignons und das andere geputzte Gemüse wie beschrieben zerkleinern.

  • Von den Frühlingszwiebeln nur das Weisse nehmen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zum Anfang Champignons darin anbraten.

  • Dann kommen Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika und Knoblauch dazu.

  • Alles mit Bärlauchsalz bestreuen, gut vermengen und noch einmal durchbraten.

  • Das Wasser angiessen, aufkochen und das Gemüse 5-6 Min. auf kleiner Stufe köcheln.

  • Dann Creme fraîche und Petersilie unterziehen und alles noch einmal gut abschmecken.

  • Die inzwischen in reichlich Salzwasser bissfest gegarten und abgesiebten Nudeln auf Teller geben.

  • Champignonsosse drüber.

  • Und dann guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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