- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Eier mit der Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Öl auspinseln. Die Nudeln mit 100 g Speck und der Petersilie unter den Guss mischen und in die Mulden füllen. Mit dem übrigen Speck bestreuen und die Carbonara Muffins im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: