- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln bissfest (ca. 8 Min.) kochen.
Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten.
Die helle Soße nach Anleitung mit 1/2 l Milch (statt Wasser) aufkochen. Die Tomatenstücke aus der Dose zugeben.
2 Knoblauchzehen pressen und mit 2 Esslöffel Öl verrühren.
3 große, frische Tomaten in Stücke schneiden.
Feuerfeste Formen mit Margarine einfetten. Die gekochen Nudeln auf die Formen verteilen. Die zubereitete Soße darüber geben.
Die Schnitzel darauf legen. Die Schnitzel mit der Öl-Knoblauch-Mischung einpinseln. Auf jedes Schnitzel 1/2 Scheibe Schwarzwälder Schinken legen. Die klein geschnittenen Tomaten auf alle Schalen verteilen. Das Ganze mit geraspeltem Käse bestreuen.
Ca. 15-20 Minuten bei 180 °C (Umluft) überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: