- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 740 kcal |
3110 kJ | |
Kohlenhydrate | 94 g |
Aubergine waschen, putzen, trocken tupfen, 1 cm groß würfeln. Aubergine salzen, zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine abtupfen, darin ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten putzen, waschen, in Würfel schneiden. Knoblauch und Tomaten zur Aubergine geben. Salzen, pfeffern, 2 Minuten mitdünsten. Sahne zugeben, alles bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Basilikumblätter abzupfen, grob hacken. Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit Basilikum und etwas Nudelwasser unter die Auberginensauce mischen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, unter die Pasta heben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 94 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: