Tortiglioni mit Auberginen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert740 kcal
 3110 kJ
Kohlenhydrate94 g

Zutaten



















  • Aubergine waschen, putzen, trocken tupfen, 1 cm groß würfeln. Aubergine salzen, zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine abtupfen, darin ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten putzen, waschen, in Würfel schneiden. Knoblauch und Tomaten zur Aubergine geben. Salzen, pfeffern, 2 Minuten mitdünsten. Sahne zugeben, alles bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  • Basilikumblätter abzupfen, grob hacken. Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit Basilikum und etwas Nudelwasser unter die Auberginensauce mischen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, unter die Pasta heben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt