Platonische Nudeln II

Empfohlene Beilage: Naturjoghurt.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten












  • Apfel-Zimt-Tagliatelle selber machen (siehe unter meinen Rezepten) oder eventuell kaufen. Trockene Tagliatelle benötigen ca 15-20 Minuten zum gar kochen, frische ca 5 Minuten. In ausreichend gesalzenem Wasser kochen. Nudeln zum Schluss nicht abschrecken, Wasser bis auf eine kleine Menge abdekantieren und mit Butter weitere 1-2 Minuten auf dem Herd verrühren.

  • Pesto: Faschiertes in wenig Olivenöl anbraten, feingehackte Zwiebel, Knoblauch, Salz dazugeben und mit Thymian, schwarzem Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss und Lorbeerblätter (danach wieder herausnehmen) würzen. Nach einigen Minuten geschälte, gehackte Tomaten dazugeben und mit Tomatenmark/Wasser aufgießen. Pfanne weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

  • Tagliatelle mit Pesto verrühren und heiß servieren. Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt