- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Apfel-Zimt-Tagliatelle selber machen (siehe unter meinen Rezepten) oder eventuell kaufen. Trockene Tagliatelle benötigen ca 15-20 Minuten zum gar kochen, frische ca 5 Minuten. In ausreichend gesalzenem Wasser kochen. Nudeln zum Schluss nicht abschrecken, Wasser bis auf eine kleine Menge abdekantieren und mit Butter weitere 1-2 Minuten auf dem Herd verrühren.
Pesto: Faschiertes in wenig Olivenöl anbraten, feingehackte Zwiebel, Knoblauch, Salz dazugeben und mit Thymian, schwarzem Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss und Lorbeerblätter (danach wieder herausnehmen) würzen. Nach einigen Minuten geschälte, gehackte Tomaten dazugeben und mit Tomatenmark/Wasser aufgießen. Pfanne weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
Tagliatelle mit Pesto verrühren und heiß servieren. Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: