- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Spaghetti nach Anweisung auf der Packung al dente kochen, währenddessen den Knoblauch schälen.
Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch hineinpressen, die Tomaten hinzugeben und bei geringer Hitze dünsten.
Den Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blätter abzupfen.
Den Mozzarella trockentupfen und würfeln.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Sauce vermengen.
Die Mozzarellawürfel und die Basilikumblätter dekorativ darauf anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: