- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und klein schneiden.
Die Cannelloni in Salzwasser mit Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Vier kleine Auflaufformen mit Öl auspinseln.
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und etwas Saft auspressen. Den Abrieb mit etwas Saft, dem Ricotta, Parmesan, Sahne und Ei glatt rühren. Bärlauch untermischen, nach Bedarf Brösel ergänzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen und jeweils 3 Stück in jede Form legen.
Die Tomaten mit dem Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln streichen. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: