Bärlauch-Cannelloni


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und klein schneiden.

  • Die Cannelloni in Salzwasser mit Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Vier kleine Auflaufformen mit Öl auspinseln.

  • Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und etwas Saft auspressen. Den Abrieb mit etwas Saft, dem Ricotta, Parmesan, Sahne und Ei glatt rühren. Bärlauch untermischen, nach Bedarf Brösel ergänzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen und jeweils 3 Stück in jede Form legen.

  • Die Tomaten mit dem Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln streichen. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt