- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser etwa 6 Minuten kochen und dann abgießen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weißen Scheidewände entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli ebenfalls waschen und die Röschen abschneiden. Wenn diese noch zu groß sind, kleiner schneiden. Den Schinken würfeln.
Die Pilze und den Mais abtropfen lassen und den Saft in einer Schüssel auffangen. Zu dem Pilz-Mais-Saft Sahne und Eier geben, sehr gut würzen und alles verquirlen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Einen Teil der Nudeln in die Auflaufform geben. Paprikastücke, die Brokkoliröschen und die Pilze darüber verteilen. Dann die restlichen Nudeln mit dem Mais und dem Schinken vermischen und auf den anderen Zutaten in der Form verteilen. Die Ei-Sahne-Soße gleichmäßig über dem Auflauf verteilen. Butter in Flöckchen darüber geben und die Form in den Ofen stellen.
Nach 15-20 Minuten den Käse auf dem Auflauf verteilen und etwa weitere 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: