- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Die Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin andünsten bis der gewünschte Bräunungsgrad fast erreicht ist.
Die Knoblauchzehe zerdrücken und ebenfalls mit andünsten.
Die Cocktailtomaten unterheben. Feta in kleine 1x1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Sahne ablöschen.
Die Spaghetti unter die Zucchini-Feta-Mischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz 2 Minuten köcheln lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: