Zucchini-Spaghetti mit Feta


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.

  • Die Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin andünsten bis der gewünschte Bräunungsgrad fast erreicht ist.

  • Die Knoblauchzehe zerdrücken und ebenfalls mit andünsten.

  • Die Cocktailtomaten unterheben. Feta in kleine 1x1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Sahne ablöschen.

  • Die Spaghetti unter die Zucchini-Feta-Mischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz 2 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt