- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser sehr al dente kochen.
Die Hähnchenbrust, am besten auf der Brotmaschine, in sehr feine Scheiben schneiden.
Gut geht das, wenn man die Hähnchenbrust für 1 Stunde in den Tiefkühler legt.
Das Fleisch im Öl unter ständigem Rühren anbraten und beiseite stellen.
Pilze im Sieb abtropfen lassen.
Den Sud auffangen.
Den Sud in einen Topf geben, die Pilze unter das Fleisch heben.
Den Pilzsud mit dem Spinat, Fond, Sahne und Käse zusammen aufkochen und unter Rühren so lange einkochen lassen, bis die Masse sämig wird.
Nun alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: