Pasta mit Pilzen in einer Vier-Käse-Soße


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert1026 kcal
 4294 kJ
Kohlenhydrate35 g

Zutaten








  • Backofen auf 190°C vorheizen. Auflaufform einfetten. Penne nach Packungsanweisung bissfest garen. 25 g der Butter und die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Spinat darin 2-4 Minuten anbraten, in ein Sieb geben, etwas abkühlen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.

  • Pilze mit 25 g Butter und dem restlichen Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. Die übrige Butter mit Mehl, Milch und der Schlagsahne in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Danach 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße angedickt ist. Dann die Crème Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die vier Käsesorten vermengen. Die Penne mit Spinat, Champignons und 2/3 der Käse in die Soße geben, unterrühren und nochmals abschmecken. Alles in die Auflaufform geben und mit übrigem Käse bedecken. 15-20 Minuten backen, bis der Käse gold-braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt