- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 1026 kcal |
4294 kJ | |
Kohlenhydrate | 35 g |
Backofen auf 190°C vorheizen. Auflaufform einfetten. Penne nach Packungsanweisung bissfest garen. 25 g der Butter und die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Spinat darin 2-4 Minuten anbraten, in ein Sieb geben, etwas abkühlen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
Pilze mit 25 g Butter und dem restlichen Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. Die übrige Butter mit Mehl, Milch und der Schlagsahne in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Danach 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße angedickt ist. Dann die Crème Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die vier Käsesorten vermengen. Die Penne mit Spinat, Champignons und 2/3 der Käse in die Soße geben, unterrühren und nochmals abschmecken. Alles in die Auflaufform geben und mit übrigem Käse bedecken. 15-20 Minuten backen, bis der Käse gold-braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1026 cal | |
Eiweiß | 41 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
Fett | 80 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: