- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti wie gewohnt kochen. Wärenddessen, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und und in einem Topf glasig andünsten und mit dem Weiswein ablöschen. Nach ca. 1 Minute das Wasser zugeben. Die Tube Tomatenmark (3-fache Konzentration) hinzugeben und gut einrühren. Sobald es zu kochen anfängt, kann der Topf vom Herd. Jetzt mit dem Anis (Achtung, sehr sparsam verwenden!), Minze, Oregano, Basilikum, Thymian und den Zucker abschmecken.
Spagetti mit der Tomatensoße servieren und mit frischen Basilikum dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: