- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 5 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 85 Minuten |
Öl und Butter erhitzen. Gemüse weich dünsten. Hitze hochschalten, Hackfleisch anbräunen und bröselig braten. Tomatenpaste unterrühren, Wein zugießen, Petersilie zugeben, salzen und pfeffern. Aufkochen lassen, 45 min köcheln lassen, öfters umrühren. Bechamel kochen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. In eine Form eine dünne Lage Fleischsauce geben, darauf eine dünne Schicht Bechamel gießen. Mit einer Lage Lasagne bedecken und die Platten leicht in die Sauce drücken. Weiterschichten, es sollten ca. 4-5 Lagen Nudeln sein. Mit Bechamel abschließen und mit Parmesan bestreuen. In 35 - 40 min goldbraun backen. Vor dem Anschneiden 15 min ruhen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: