Klassische Lasagne


Arbeitszeit:2 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:85 Minuten


  • Öl und Butter erhitzen. Gemüse weich dünsten. Hitze hochschalten, Hackfleisch anbräunen und bröselig braten. Tomatenpaste unterrühren, Wein zugießen, Petersilie zugeben, salzen und pfeffern. Aufkochen lassen, 45 min köcheln lassen, öfters umrühren. Bechamel kochen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. In eine Form eine dünne Lage Fleischsauce geben, darauf eine dünne Schicht Bechamel gießen. Mit einer Lage Lasagne bedecken und die Platten leicht in die Sauce drücken. Weiterschichten, es sollten ca. 4-5 Lagen Nudeln sein. Mit Bechamel abschließen und mit Parmesan bestreuen. In 35 - 40 min goldbraun backen. Vor dem Anschneiden 15 min ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt