- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Für den Nudelteig:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, zu einem festen Teig verkneten und anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung:
Spargel schälen und in feine Stücke schneiden. Eier mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben, gut vermengen und anschließend die Spargelstücke unterheben. Mit Paniermehl abbinden und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den vorbereiteten Nudelteig in lange Bahnen ausrollen und die Füllung mit Hilfe von zwei Teelöffeln darauf verteilen. Die zweite Nudelbahn mit etwas Wasser bestreichen und anschließend diese auf die erste Bahn platzieren. Mit einem Ausstecher die Ravioli ausstechen, danach in einen Topf mit Frittierfett geben und goldbraun ausbacken. Die fertigen Ravioli auf ein Küchenkrepp geben, damit überflüssiges Fett aufgenommen werden kann.
Für die Zabaione:
Eier und Eigelb in eine Schüssel geben und vermengen. Anschließend diese Masse mit Marsala und Gemüsebrühe in einer Schlagschüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zabaione dann im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis sie schaumig wird.
Zum Anrichten, Zabaione in ein Dippschälchen füllen, auf einen großen Teller stellen und die fertig frittierten Ravioli drum herum verteilen. Mit den frisch gehackten Kräutern dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: