- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Tortellini in reichlich Salzwasser garen.
Für die Sauce die Sahne mit den Schinkenwürfeln und dem Fond aufkochen und auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einreduzieren lassen.
Kräftig mit Salz und den Pfeffersorten abschmecken.
Die Käsesorten reiben oder fein schneiden.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Sauce mischen.
Mit dem Käse bestreuen und kurz im Ofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: