- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Kalbsschnitzel mit je einem Teelöffel Pesto bestreichen, die Gemüsemischung darauf verteilen, aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten in eine flache Auflaufform geben.
Fertigbeutel für Ofenschnitzel Toskana mit Wasser und Sahne verrühren und über die Schnitzel geben. Eventuell übrig gebliebenes Gemüse dazu tun.
Bei 200 Grad im Backofen 40 Minuten garen, nach 25 Minuten den geriebenen Gouda darüber streuen.
Dazu passen Nudeln oder auch Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: